Update 2011

Udah berbulan-bulan gw ga update ini blog, yah memang “campus-life” lagi super sibuk terutama di semester 3 ini. Gw punya kewajiban lima praktikum wajib, kegiatan kampus, dan kerjaan diluar yang udah nunggu. Okelah kita skip hal-hal yang udah lewat itu alhamdulillah berjalan lancar semuanya sekarang tinggal ngadepin Ujian Akhir Semester 3. Gw mulai ujian tanggal 11 Januari 2011, sebenernya di kampus UAS udah mulai tanggal 10 Januari 2011 tapi gw dapet jadwal ujian tanggal 11, matakuliah pertama UAS besok itu adalah Fotogrametri Dasar. Mudah-mudahan gw bisa ngerjain dengan lancar-lancar aja.

Advertisements

Salah Liat Jadwal

Hari ini Selasa 23 Februari 2010 gue salah liat jadwal kuliah,seinget gue hari ini cuma kuliah sampe jam 11,ternyata hari ini kuliah sampai jam 3! Damn!. Pagi tadi gue santai2 aja ampe ga sarapan,gue pikir jam 11 udah selesai dan gue bisa makan trus balik ke kosan(tidur).Ekspektasi gue salah dan gagal total hahaha.Hari ini akan menjadi hari yang panjaaaaaaang.

Laboratorium Geospasial

Sekitar tanggal 6 Desember 2009 kemarin gue punya kesempatan langka untuk ikut workshop dan hunting bareng Kristupa Saragih.
Dengan tema “Outdoor Photography”. Kegiatan ini mengambil tempat di Pantai Parangtritis Kab.Bantul DIY
Selain ke pantai rombongan juga diajak ke Gumuk Pasir, suatu fenomena geografis yang ada di daerah sana, sangat luar biasa apalagi gue yang seorang mahasiswa geografi bisa sambil belajar disamping ngelakuin hobi gue yaitu motret. Berikut beberapa dokumentasinya :

From Drop Box
From Drop Box

Selain tempat itu, rombongan di bawa ke suatu tempat yang lebih mirip markas power ranger hehe,karena bentuknya yang sangat unik.
Anyway, Guys let me introduce the Spatial Laboratory

From Drop Box

Laboratorium ini hasil kerjasama
BAKOSURTANAL
Fakultas Geografi UGM
Pemkab Bantul