Google Toolbar Installed

Google Toolbar Installed.

Advertisements

Update 2011

Udah berbulan-bulan gw ga update ini blog, yah memang “campus-life” lagi super sibuk terutama di semester 3 ini. Gw punya kewajiban lima praktikum wajib, kegiatan kampus, dan kerjaan diluar yang udah nunggu. Okelah kita skip hal-hal yang udah lewat itu alhamdulillah berjalan lancar semuanya sekarang tinggal ngadepin Ujian Akhir Semester 3. Gw mulai ujian tanggal 11 Januari 2011, sebenernya di kampus UAS udah mulai tanggal 10 Januari 2011 tapi gw dapet jadwal ujian tanggal 11, matakuliah pertama UAS besok itu adalah Fotogrametri Dasar. Mudah-mudahan gw bisa ngerjain dengan lancar-lancar aja.

Salah Liat Jadwal

Hari ini Selasa 23 Februari 2010 gue salah liat jadwal kuliah,seinget gue hari ini cuma kuliah sampe jam 11,ternyata hari ini kuliah sampai jam 3! Damn!. Pagi tadi gue santai2 aja ampe ga sarapan,gue pikir jam 11 udah selesai dan gue bisa makan trus balik ke kosan(tidur).Ekspektasi gue salah dan gagal total hahaha.Hari ini akan menjadi hari yang panjaaaaaaang.

Macet

Sabtu 30 Januari 2010 kemaren gue pulang dari Gedung Manggala Wanabakti sekitar jam setengah sepuluhan malem. Sebenernya macet di Jakarta si adalah sesuatu yang lazim,udah tradisi kali ya hahaha. Tapi entah kenapa tadi malem itu betul-betul luar biasa macetnya. Dari arah Radio Dalam udah tersendat, didepan PIM udah ga bergerak sama sekali ternyata supporter Persija(Jakmania) terlibat keributan di sekitar Bunderan Pondok Indah,akhirnya gue belok kiri arah Terogong trus nembus Fatmawati.gue kejebak sekitar satu setengah jam di Pondok Indah. Kaki udah pegel banget nahan kopling hahaha.
Kapan ya dunia sepakbola Indonesia bisa lebih maju dan menghargai orang lain? Mudah-mudahan secepatnya Amin.